ritorna alla Home

Galletta farcita Triangolini “PINK IS GOOD” è il nome del progetto della Fondazione Umberto Veronesi, che si concretizza in un sostegno concreto alla ricerca, grazie al finanziamento di borse di ricerca destinate a medici e scienziati che hanno deciso di dedicare la loro vita allo studio ed alla cura del tumore al seno.

Il progetto ha l’obbiettivo di sostenere il lavoro di 20 ricercatori specializzati in questa malattia che, purtroppo, colpisce, solo in Italia ogni anno, circa 48000 donne. La ricerca scientifica ha compiuto passi da gigante: oggi, infatti, guarisce oltre il 90% delle donne a cui il tumore è stato diagnosticato in fase iniziale e adeguatamente curato.

Oltre all’impegno di un ricercatore impegnato in ambito senologico, la nostra azienda ha sviluppato due nuovi prodotti in accordo con le linee guida della sana e corretta alimentazione della Fondazione Veronesi.

Ed ecco i prodotti “pink”!

Bio Gallette

Bio
vegan
ad alto contenuto di fibre
ad alto contenuto di fosforo
fonte di proteine
fonte di ferro
fonte di vitamina E
fonte di magnesio
fonte di zinco
fonte di acidi grassi Omega-3

Le nostre Gallette da agricoltura biologica che nascono dall’unione di tre cereali integrali (farro, segale ed avena) e di due “pseudo-cereali” (quinoa ed amaranto) sono arricchite dalla presenza di un mix di “Supersemi” dalle importanti proprietà nutritive (semi di chia, semi di lino, semi di canapa) e contengono una piccolissima percentuale di sale (meno della metà delle gallette di riso o di mais).
Le Bio Gallette con “Supersemi” sono una preziosa fonte di ferro e di acidi grassi omega-3. Una confezione da 100 g contiene circa 1,85 g di acido alfa-linolenico (omega-3) che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Inoltre contengono fosforo, ferro e magnesio.
Il fosforo contribuisce alla normale funzione delle membrane cellulari, proteggendo le cellule.
Il ferro contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi e dell’emoglobina, alla normale funzione del sistema immunitario e, come il magnesio, al normale metabolismo energetico e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
Non solo: le Bio Gallette con “Supersemi” sono anche ad alto contenuto di fibre, che aiutano il corretto funzionamento dell’apparato intestinale e contengono una buona fonte di proteine, di vitamina E, di zinco.
La certificazione Vegan garantisce il rispetto dell’etica ambientale e il non sfruttamento degli animali.
Queste gallette sono ideali al posto del pane, come snack o antipasto sfizioso, da gustare al naturale oppure farcite con ingredienti dolci o salati.
Saraceno Quinoa Amaranto

Bio
Senza glutine
Vegan
non fritto
60% di sale in meno rispetto ai si&no di mais e di riso
ad alto contenuto di Vitamina E
ad alto contenuto di Fosforo
ad alto contenuto di Magnesio
ad alto contenuto di Manganese
fonte di fibre
fonte di ferro
fonte di vitamina E
fonte di zinco
fonte di potassio

I nostri SI & NO, triangolini croccanti e gustosi, sono prodotti con tre materie prime definite “pseudocereali” (grano saraceno, quinoa ed amaranto) perché, pur appartenendo a famiglie diverse dalle Graminacee, possono essere cucinati nel medesimo modo ed è possibile ricavarne farine. Oltre ad essere una fonte di carboidrati prevalentemente a basso indice glicemico, sono privi di glutine e tra le fonti di proteine vegetali più complete.
Gli pseudo-cereali sono anche preziosi alleati della salute: contengono tutti gli amminoacidi essenziali, sono ricchi di vitamina E ed apportano sali minerali, tra cui ferro, potassio, magnesio, fosforo, manganese e zinco, indispensabili per il buon funzionamento dell’intero organismo. Il ferro contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi e dell’emoglobina, alla normale funzione del sistema immunitario e, come il magnesio, al normale metabolismo energetico e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. Il potassio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna e, come il magnesio, al normale funzionamento del sistema nervoso.
Il fosforo contribuisce alla normale funzione delle membrane cellulari, proteggendo le cellule.
Lo zinco contribuisce alla normale fertilità ed alla normale riproduzione; inoltre, come il manganese e la vitamina E, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, rallentandone il processo di invecchiamento.
Per i SI & NO Saraceno Quinoa Amaranto vengono utilizzate materie prime biologiche non raffinate, che garantiscono al prodotto una buona fonte di fibre che aiutano il corretto funzionamento dell’apparato intestinale.
La certificazione senza glutine li rende adatti a chi soffre di celiachia, la certificazione Vegan garantisce il rispetto dell’etica ambientale e il non sfruttamento degli animali.
Questi snack sono ideali in abbinamento a ortaggi, legumi, cereali, zuppe invernali o insalatone estive oppure perfetti come spuntino sfizioso in ogni momento della giornata.

Sostieni anche tu la
prevenzione!
Per maggiori informazioni vai su
www.pinkisgood.it

ritorna alla Home