Siate felici

Spiedini vegani

 

INGREDIENTI:

1 peperone giallo o rosso

1 confezione di Preparato per seitan Fiorentini

180g di tofu

3 zucchine

1 confezione di Mini mais snack al rosmarino Fiorentini

1 confezione di spiedi

 

PROCEDIMENTO:

Preparate il vostro seitan utilizzando il preparato Fiorentini. In una bacinella con 300cc di acqua, aggiungete lentamente 200g di preparato continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete l'impasto su un pezzo di tela ben bagnato, piegate i bordi del telo sopra l'impasto e avvolgetelo bene. Ponete il tutto in una grossa pentola riempita fino a metà di acqua bollente e ben salata. Cuocete per 50 minuti e scolate.

Mentre il seitan raffredda, lavate le verdure. Tagliate a cubotti tutti gli ingredienti.

Inserite nello spiedo gli ingredienti in questo ordine: peperone, tofu, zucchina e seitan.

Disponete gli spiedini su una teglia antiaderente o su una placca foderata con carta forno e spennelateli con olio d'oliva.

Infornate i vostri spiedini nel forno preriscaldato a 220°C per 35/40 minuti. Girateli a metà cottura.

Quando saranno cotti, sistemate i vostri spiedini vegani in un bel piatto da portata e serviteli con il vostro snack Fiorentini preferito!!