Siate felici

Quinoa con curcuma

INGREDIENTI:

200 g quinoa Fiorentini

3 zucchine chiare

1 peperone giallo

2 cucchiai di olive taggiasche

2 cucchiaini di curcuma

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 spicchio di aglio

olio extra vergine d'oliva

sale a piacere

 

PROCEDIMENTO:

Fate cuocere la quinoa acqua bollente e salata. Una volta cotta, mettetela su un piatto e lasciatela raffreddare.

Lavate e tagliate il peperone e le zucchine a dadini. Pulite l'aglio, versatelo in una padella con un filo d'olio e fate rosolare per qualche istante. Unite quindi le verdure e lasciate cuocere a fuoco medio per pochi minuti, cercando di mantenere le verdure al dente. A fine cottura, unite le olive taggiasche precedentemente tagliate a fettine e 2 pizzichi di sale.

Versate la curcuma e aggiungete un goccio di acqua. Fate cuocere, mescolando bene gli ingredienti, per circa un minuto.

Ponete la vostra quinoa in un piatto o in una ciotola da insalata e servitela con una spolverata di prezzemolo tritato.