Siate felici

Peperoni ripieni con quinoa e zucchine

INGREDIENTI:

200g Quinoa Fiorentini

5 zucchine chiare

1 peperone giallo

1 peperone rosso

2 cucchiai di olive taggiasche

1 cipolla

Bio Gallette con quinoa Fiorentini

Olio extra vergine di oliva

Sale a piacere

 

PROCEDIMENTO:

Lavate i peperoni e fateli bollire per 4 minuti in acqua bollente salata. Una volta cotti, lasciateli raffreddare. A questo punto, tagliate la parte superiore del peperone, pulitelo e privatelo dei semi.

Fate cuocere la quinoa in acqua bollente e salata. Una volta cotta, mettetela su un piatto e lasciatela raffreddare.

Lavate e tagliate le zucchine a dadini. Pulite la cipolla, versatela in una padella con un filo d'olio e fate rosolare per qualche istante. Unite quindi le zucchine e lasciate cuocere a fuoco medio per pochi minuti, cercando di mantenerle al dente.

A fine cottura, unite le olive taggiasche precedentemente tagliate a fettine, 2 pizzichi di sale e la quinoa. Mescolate bene in modo da unire bene tutti gli ingredienti.

Mettete i peperoni in una teglia foderata con carta da forno e contenente due dita di acqua fredda.

Disponete la quinoa all'interno dei peperoni, chiudeteli e versate un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Infornate a 180°C per 10 minuti.

Servite i peperoni caldi con delle Bio Gallette con quinoa.