Gallette

Bio gallette con Legumi

Bio gallette con Legumi
Fonte di fosforo
Fonte di ferro
Fonte di manganese
Bio
Vegan
Fonte di proteine
Fonte di fibre
Senza Glutine
Senza Frutta a guscio
Senza latte
Senza uova
Senza arachidi
Senza Olio di palma
Senza Solfiti

Ingredienti:

Mais* 79%, misto legumi* in proporzione variabile 20% (fagioli*, lenticchie* e ceci*), proteine di
pisello*, sale marino, olio di mais*. *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia

120 gr

Informazioni utili

La nostra galletta con legumi è semplice, croccante e saporita, prodotta con materie prime da agricoltura biologicaA basso contenuto di sale, è arricchita con un originale mix di legumi (fagioli, lenticchie e ceci) che garantisce un buon apporto di proteine e di fibre. È anche fonte di fosforo, ferro e manganese, minerali che contribuiscono al normale metabolismo energetico. Il fosforo, inoltre, contribuisce alla normale funzione delle membrane cellulari, il ferro alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, il manganese al mantenimento di ossa normali. Ottima al posto del pane, la nostra galletta con legumi è ideale come snack o antipasto sfizioso, farcita con ingredienti dolci o salati!