Gallette

Bio Gallette con "Supersemi"

Bio Gallette con "Supersemi"
Bio
Vegan
Fonte di acidi grassi omega 3
Fonte di ferro
Senza Frutta a guscio
Senza latte
Senza uova
Senza arachidi
Senza Olio di palma
Senza Solfiti

Ingredienti:

Ingredienti: farro integrale* 30%, segale integrale* 23,4%, avena integrale 23,4%, quinoa* 7%, semi di chia (Salvia hispanica)* 5%, amaranto* 5%, semi di lino*3%, semi di canapa* 3%, sale marino. * da agricoltura biologica. Contiene glutine*. Può contenere tracce di soia* e sesamo*.

100 gr

Informazioni utili

Le nostre Gallette da agricoltura biologica che nascono dall’unione di tre cereali integrali (farro, segale ed avena) e di due “pseudo-cereali” (quinoa ed amaranto) sono arricchite dalla presenza di un mix di “Supersemi”  dalle importanti proprietà nutritive (semi di chia, semi di lino, semi di canapa) e contengono una piccolissima percentuale di sale (meno della metà delle gallette di riso o di mais). Le Bio Gallette con “Supersemi” sono una preziosa fonte di ferro e di acidi grassi omega-3. Una confezione da 100 g contiene circa 1,85 g di acido alfa-linolenico (omega-3) che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Inoltre contengono fosforo, ferro e magnesio. Il fosforo contribuisce alla normale funzione delle membrane cellulari, proteggendo le cellule. Il ferro contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi e dell’emoglobina, alla normale funzione del sistema immunitario e, come il magnesio, al normale metabolismo energetico e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. Non solo: le Bio Gallette con “Supersemi” sono anche ad alto contenuto di fibre, che aiutano il corretto funzionamento dell’apparato intestinale e contengono una buona fonte di proteine, di vitamina E, di zinco. La certificazione Vegan garantisce il rispetto dell’etica ambientale e il non sfruttamento degli animali. Queste gallette sono ideali al posto del pane, come snack o antipasto sfizioso, da gustare al naturale oppure farcite con ingredienti dolci o salati.