Biscotti

Bio biscotti con semi di chia e cioccolato

 Bio biscotti con semi di chia e cioccolato
Bio
Vegan
Fonte di fibre
Senza Frutta a guscio
Senza latte
Senza uova
Senza arachidi
Senza Olio di palma
Senza Solfiti

Ingredienti:

farina di grano tenero tipo 0*, farina integrale di grano tenero*, olio di semi di girasole*, zucchero di canna*, gocce di cioccolato* 3,7% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia), semi di chia (Salvia hispanica)* 2,5%. *Da agricoltura biologica.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo ed altri cereali contenenti glutine.

150 gr

Informazioni utili

I Bio Biscotti con Semi di Chia e Cioccolato, privi di latte e uova e con la ricetta senza olio di palma, diventano ancora più gustosi grazie all’aggiunta delle gocce di cioccolato e fonte di fibre grazie alla presenza della farina integrale e dei semi di Chia.

Certificati Vegan, sono ideali a colazione, da consumare con caffè, thè o yogurt vegetale, ed in ogni momento della giornata per un dolce e croccante break.

Accuratamente selezionato e proveniente da agricoltura biologica, ogni ingrediente di questi biscotti è rigorosamente controllato, in modo da garantire la bontà e la qualità del prodotto.