Biscotti

Bio biscotti con farro e mirtilli

Bio biscotti con farro e mirtilli
Bio
Vegan
Ad alto contenuto di fibre
Dolcificato con sciroppo di mais bio
Senza Frutta a guscio
Senza latte
Senza uova
Senza arachidi
Senza Olio di palma
Senza Solfiti

Ingredienti:

farina di grano tenero tipo 0*, farina integrale di grano tenero*, sciroppo di mais*, farina integrale di farro* (13,5%), olio di girasole*, purea di mirtilli (4,2%) agenti lievitanti: tartrato monopotassico e carbonato acido di sodio, aroma naturale di mirtillo (0,07%) *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia e sesamo.

200 gr

Informazioni utili

Proveniente direttamente da agricoltura biologica, ogni ingrediente di questi biscotti è rigorosamente controllato, in modo da garantire la bontà e la qualità di una ricetta che non comprende lievito, uova o latte e che mantiene tutte le proprietà nutrizionali del farro, che è la base perfetta, assieme ad una deliziosa composta di mirtilli, per dei biscotti croccanti e gustosi ideali da consumare col latte, col caffè, col thè o con lo yogurt.